韓國瑜的20字口號反應出一顆空洞的腦袋實在不適合當台灣領導人

韓國瑜提出「國防靠美國,科技靠日本,市場靠中國,努力靠自己」主張:

國防靠美國:韓國瑜既要九二共識(一中原則), 又要國防靠美國, 兩者互相矛盾
科技靠日本:問己去世的嚴凱泰最清楚, 如果可以靠日本, 為何要自創納智捷品牌, 發展自有的汽車科技, 而且如果科技靠日本, 怎麼會有台積電, 大立光, 和聯發科等成功案例?
市場靠中國:這一點連郭台銘都不同意
努力靠自己:唯一同意的只有這一點

國家發展樣樣想依靠別人只能賣賣青菜水果唬唬無知的農民, 無能帶領台灣克服困境!

陸媒放話嗆韓國瑜 「家法」不是擺設

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s