Skagit Valley Tulip Festival

起了一大早搭車到Skagit Valley賞鬱金香:
 
1) 從西雅圖巿中心搭Sound Transit 510到Everett Station
2) 從Everett Station搭90X到Skagit Station
3) 從Skagit Station搭Yellow Cab到RoozeGaarde鬱金香花園(跳表美金12.90元), 後來才發現可以搭#615公車直達RoozeGaarde鬱金香花園, 不過每天只有四班車
 
雖說西雅圖的Tulip Festival從4月1日到4月30日, 可是我4月29日到, 大片的花圃早已鏟到不剩, 只餘少數幾畦鬱金香, 供晚來的鳥兒緬懷, 雖然如此, 鬱金香的種類還蠻多的, 特別是有一款叫做Queens of the night的紫黑色鬱金香最為神秘.
 
人生不如意的時候連櫻花和鬱金香都看不到, 晚上回到Downtown, 又到Macy買了四個Coach包, 連同昨天買的, 兩天一共買了10個Coach包, 真搞不懂女生為什麼這麼瘋名牌包? 買到Coach的店員結帳後跟我說:See you tomorrow.
廣告
本篇發表於 周遊列國。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s