Coach大戶

轉了兩趟車到華盛頓大學, 得到的消息是櫻花在兩三週前就開完了, 真是不幸的消息, 花開花落不盡如人意, 只有咖啡才是最好的朋友, 當你要喝它的時候, 它永遠都在.
 
從西雅圖巿中心搭70號公車往華盛頓大學的時候, 上來了兩個遊民, 一個用鐵線綁著一個飲料杯, 向路人要零錢, 這真是個偉大的發明, 可以避免向人伸手, 只要遠遠地伸出飲料杯即可. 另外一個遊民全身髒亂, 坐在我的正對面, 一直找他旁座的男生搭訕, 那個男生正在和一位女生聊天, 那個遊民一口咬定那個男生穿的是某個牌子的鞋子, 那個男生否認, 遊民一直盧說一定是某個牌子的鞋子, 那個男生被盧到冒出一句:I wanna go home, 引的旁邊的人全部在笑.
 
下午回到西雅圖Downtown, 到Macy百貨血拼了6個Coach包, 完稅後總價還不到美金1200元, 店員交貨給我時, 說了一句:Hope everyone are happy, 這一句話說的真是實在
 
 
廣告
本篇發表於 周遊列國。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s