馬航到洛杉磯

第一次乘坐馬來西亞航空, 聽是是窮人的新航, 親自體驗之後, 覺得傳聞非常正確, 服務與品質都很不錯, 只是不曉得是否因為馬來西亞是回教國家, 馬航的乘客得到較差的待遇, 這一次是我入境被檢查最嚴格的一次, 不但問了很多問題, 問我是否參加旅行團, 看我的Itinerary, 看我的旅館訂位記錄, 問我有沒有租車, 我說沒有租車, 還問我沒租車要怎麼玩? 還看我的回程機票訂位記錄, 最後還一項項搜查我的行李, 以前都嘛很快就被放行了, 檢查行李的官員還問我台北的氣溫幾度? 為什麼穿大外套? 擕帶的電腦是誰的電腦? 裏面有沒有圖片? 我回說只有Windows 7內建的圖片, 他還問我有沒有色情圖片或是戀童圖片? 幸好沒有當天要轉機, 否則這下車又放飛鴿子了…
 
第一晚入住Check in Comfort Inn Cockatoo Near LAX Airport Hawthorne, 這大概是我住過最讚的Motel, 房間大, 乾淨, 大冰箱和大微波瀘, 難怪評點甚佳.
 
Check in後走到一家EL POLLO LOCO的墨西哥速食餐廳吃晚飯, 一片烤鶏下肚後胃口整個好起來, 烤鶏的口味比聖地牙哥Old Town的烤鶏還要更值得稱道.
 
想到以前工作壓力太到晚上做夢會夢到拉著行李箱轉機, 母親去世之後, 旅遊的心情跟著沒了, 只是我的航空哩程必須每18個月有活動記錄, 否則會失效, 消費者總是被商業行為牽著鼻子走…
廣告
本篇發表於 周遊列國。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s