公車通

在美國坐公車我稱得上很內行了, 買一張Day Pass, 甚至是Weekly Pass, 就可以玩的很過癮, 又經濟又實惠, 只是有時候接駁不上時, 等車就要花一個小時也是很平常的事, 舊金山的公車其實不算方便, 我一共搭過6種公車, 票還不能通用, Bart, Caltrain, Sam Train, Vine Bus, 叮噹車, 以及MUNI, 有點亂. 特別第一天還走了很遠的路去買MUNI的Weekly Pass, 因為不是每個地方都有賣, 不過一週7天只要US 15元, 還限定從週一用到週日
廣告
本篇發表於 周遊列國。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s